注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同胞们:向出满魅力的时代前进!

海内存知己,天涯诺比邻. 爱心网

 
 
 

日志

 
 

【转载】做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱  

2016-03-23 22:30:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的一生,请准我停留 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱

 

图文:网络 编辑:海之韵

   

    坚强的人,并不是能应对一切,而是能忽视所有的伤害。

    总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。

    如果你能够放得下过去,过去也一定能放下你。

 

做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

   

 当朋友不开心的时候,你只需要静静地坐在他身边,默默陪伴。即使什么也不说,他也会感觉好很多很多。

 人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

 别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事……

 心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。

 

做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱- 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

 

 习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。

 我们总是希望自己快快长大,却又担心再也回不去无忧无虑的时光。

 舍得不曾舍得的舍得会舍得。习惯不曾习惯的习惯会习惯。

 

做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您







  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017