注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同胞们:传递正能量向出满魅力的时代前进!

海内存知己,天涯诺比邻. 爱心网

 
 
 

日志

 
 

喝水的方法  

2018-08-16 10:06:32|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡前大量喝水可增加排尿次数,影响睡眠。

方法/步骤
1
危害一,过量的水确会加重肾的负担,加重肾小管和集合管系的重吸收负担的,而它们的吸收活动又是受肾上腺,下丘脑,垂体(内分泌中心)等的控制的,这样的话,会影响你的内分泌中心的活动的。不但夜里要频繁排小便,更有甚者清晨醒来会眼睑浮肿。
2
危害二,虽然人体在睡眠阶段细胞代谢比较旺盛(水是细胞代谢的外环境的十分重要的组成部分),但是过量的水会破坏各成分的比率的。
3
危害三,晚上新城代谢慢,水分不容易被排泄就会进入身体其他组织,我们说得水肿就是这个原因,大家也会发现晚上多喝水早上起来眼睛周围也会有些肿。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018